Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

После развода

Мы сидели рядом, я на диване, он в кресле… Развод — это всегда сложно, особенно, когда тебе только чуть за двадцать. Кажется, жизнь теряет смысл, и он никак не хочет понять, что завтра будет новый день. И… новая жизнь. Зачем мучить друг друга и дальше, если можно начать жить с чистого листа. Ему — чуть за 20, мне — чуть за 40. И я тоже пережила развод… Бурный и тяжелый. Но я тогда ощущала лишь пьянящее чувство свободы! А он… Ему было тяжело… Хотелось прижать его к себе, погладить, успокоить, передать это чувство свободы…

Как разговор зашел о сексе, я не очень хорошо помню, но это было логично… В такие моменты всегда хочется тепла — физического и ощутимого. Всё началось в туалете — мы пошли покурить, вдвоем. Сидели на полу, и мои колени были между его ног. Искра вспыхнула внезапно — он потянулся ко мне и начал искать мои губы, они раскрылись навстречу… Целовался он классно, проникая глубоко в рот языком, снизу поднималось тепло, мы оба были как взведенный курок. «Пойдем», — тихонько прошептала я… Мы вернулись в комнату — и я задвинула защелку на двери, хотя дома никого больше не было, сработал рефлекс… Дальше все было стремительно… Одежда в три секунды слетела на пол — его член оказался очень внушительных размеров, что удивило меня, я такого даже не предполагала. Аккуратно взяв его в рот (я знаю, у молодежи очень чувствительная головка), я начала его ласкать языком, он хотел меня. Но надо отдать ему должное — он умеет быть ласковым, он так ласково, но настойчиво входил в меня, что я кончила в первые три минуты, сказалось дикое желание, которое ощущали мы оба. Но это было только начало. «А знаешь, меня интересует, например, анал… » — шептал он мне в ухо, пока я приходила в себя (первый оргазм у меня всегда самый бурный). «Да, пожалуйста… » — я взяла масло и смазала свою дырочку и немного его ствол. Когда это первый раз — всегда сложно. На этот раз он не стал церемониться. Он вошел с размаху, я застонала, но мне не привыкать, а ему, видимо, тоже понравилось, он долбил меня без остановки… И я снова плыла в нирвану… «Садись сверху… » — теперь, владея моим телом, он уже начал командовать… Я подчинилась. Сидя на его упругом стволе и работая мышцами, я снова не смогал сдержаться — какой по счету оргазм это был, я уже не знаю. Я откинулась на спину рядом с ним. Но покоя мне не дали — он сел сверху и вставил свой набухший до предела ствол мне в рот. Это был уже просто трах! Я терпела, я умею терпеть. Когда он взорвался во мне буквально фонтаном — я уже сама снова кончала! Да… Все это было бы классно! Если бы он не был моим сыном! Ему — чуть за 20, мне — чуть за 40…

Оставить комментарий

Наша группа